Вадим Дмитриевич Ерохин З-84

В 1984 году уезжал по распределению через любезную сердцу 10-ку в Анголу (с английским). Ессно впиндюрили прививку от желтой лихорадки. Тут товарищи кадровики, то ли спьяну, то ли напутали что, и подписали доп. на отправку меня в Индию на авиационный завод, причем со срочной отправкой. Теперь мне предстояла вакцина от холеры. Но после прививки от ж/л повторно прививаться нельзя в течение 10 дней.

Товарищ полковник из 10-ки просто-таки рассмеялся, когда я ему это рассказал, и сразу же достав из сейфа пузырь водяры налил мне 200 и приказным голосом велел лейтенанту Ерохину его залпом охреначить. Что и было сделано, учитывая институтскую закалку, связанную с пребыванием в непосредственной близости с ул. Самокатная. Похлопав меня по плечу, товарищ полковник велел усугубить по приходу домой и смело прививаться от холеры на следующий день.

Так вот я и улетел в Индию, где по милости того же товарища полковника провел 2,5 года без отпуска, даже дочка родилась без меня. Через 8 месяцев после моего отъезда, конечно. А жену с ребенком в клоаку, где я проходил "службу" так и не пустили. Вот так.