Араик Паргевович Саргсян, слушатель Школы здравого смысла при Клубе:

РФ никогда не пойдет на то, чтобы Киев «принадлежал» Западу

15/12/2013

http://www.pukmedia.com/Wenekan_RU/17112015122013_11111111111111111.jpg

КОЛЛАЖ-ПСКМЕДИА:ВИКТОРИЯ НУЛАНД И АРАИК САРГСЯН

Президент Украины господин Янукович ждет 16-го декабря и он ждет, как будут развиваться события на майдане, насколько та или другая сторона будут готова к каким-то силовым действиям, что немаловажно.
А 16-го декабря будут переговоры с МВФ. Это в первую очередь геополитические переговоры, потом это переговоры - финансовые или экономические. 16 -го декабря будут переговоры с МВФ о том, выделит ли они 11,4 млрд. долларов Украине, которые ей нужны как воздух. Вот если 16-го вечером выяснится, что МВФ этих денег не дает, я думаю, что Янукович сделает все, что ему скажут в Кремле. Потому что иначе страна банкрот.

17 –го декабря Янукович встречается с Путиным. Путин обещал помочь. «Газпром» ведет переговоры с членом "семьи" Януковича - господином Курченко - о подписании контракта о дешевом российском газе.
Вернемся к Януковичу. За три года он много раз предавал РФ и лично Путина, друзей, товарищей. Он «наколол»ЕС и США - это не ради РФ, а, опять таки, ради себя - Януковича. Пойдет или не пойдет Янукович на условия РФ - это уже в принципе никого не волнует. Раньше РФ говорила о торговых барьерах. Сейчас о геополитике.

Вопрос по Украине решен. США и ЕС « крутят» кино. Им не выгоден ни Майдан, ни падение Януковича. Они не готовы к распаду Украины не раньше 2015 года. РФ - эту их игру понимает. Поэтому никаких санкций не будет против Украины и лично Януковича. Он им нужен как воздух еще год. Потом под гарантии своей безопасности он им передаст Украину. Вот весь геополитический сценарий.

РФ никогда не пойдет на то, чтобы Киев «принадлежал» Западу.
В итоге: благодаря Майдану, в РФ среди населения усилились патриотические чувства! Вот результат западных, и в первую очередь – польских и шведских «стратегов». А очаровательная Госпожа Виктория Нуланд (помощница секретаря Гос Депа США) продолжала кормить пряником - за 100 миллионов доллара, украинцев, как голубей у здании Госдепа. У США кнута больше нету?

Араик Саргсян, академик,
Президент академии Геополитики, Почетный Консул Македонии в Армении.
Специально для PUK Медиа.
Скопье. 14.12.13г.

http://www.pukmedia.com/EN/RU_Direje.aspx?Jimare=12251