Небополитик Андрей Петрович Девятов Восток – 74:

Отвечаю на вопросы неравнодушных по тексту записки No562 "Что же делать конкретно"?:
1. Практика — лучший из критериев Истины. Единое Государство (кит. И-Го; на тюрки Йехэ монгол улус) Чингисхана стояло на этике «пять выше» + 64 принципа отношений Великой Яссы и никакого «научно-рационального понимания» (привет умникам-яффетидам).
2. Лоция от небополитиков дана для тех рулевых и штурманов Корабля Россия, которые есть. Если в рубке не знают, куда плыть, можно взять за основу курса и такую навигацию. Если же в рубке есть лучшая лоция КАК обойти рифы мирового кризиса Запада и не сесть на мель чужебесия, то флаг им в руки. А пассажиров никто никогда не спрашивал и спрашивать не будет.
3. Не списанная ни у кого концептуальность и есть доморощенная ересь небополитики веждизма.
4. От Китая никуда не спрятаться. Если не обуздать дракона концептуально, то дракон сожрет Сибирь.
5. Контур инновационного развития на безнале — это как раз про технологии. И вообще разделение на контуры: бумажки с печатью императора на инфраструктурное строительство \ металлические деньги на базаре — это финансовая система азиатского способа производства придуманная в Китае.
6. КАК сделать? Ответ: по образцу Опричнины! Кто будет делать? Ответ: Царь Правды. Опыт ЕСТЬ.
7. Кому нужна лоция разумных от народа? Ответ: тем лицам, принимающим решения (хозяевам жизни) , которые не хотят погибнуть под второй штормовой волной мирового кризиса Запада.
Что же касается МЕЧТЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (через миры и века), то небополитики давно говорят о «Царстве горькой Правды», как о НОВОМ КОММУНИЗМЕ большевиков-ленинцев наших дней!
Перечитайте текст Горького 30-х годов «В.И. Ленин».

Памятник Горькому власти уже вернули на пл. Белорусского вокзала в Москве, а памятники Ленину в Новой России и так устояли…
Тщательнее надо

27.08.17