АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

ПРОКЛАМАЦИЯ

РАЗУМНЫХ ОТ НАРОДА

Картинки по запросу картинки монета Ворон

Воззвание к ищущим правду

Ельцинская конституция Новой России 1993г. в статьях 29 - 32 помимо права граждан на свободные выборы своих представителей в публичную власть предусматривает право каждого свободно искать, получать, производить и распространять информацию, а также такую форму непосредственной демократии, как собрание.

1. Собрание

Неравнодушные к судьбе Отечества – разумные от народа – в условиях мирового кризиса уходящего индустриального общества по праву непосредственной демократии, самочинно, взялись за организацию собрания активистов, ищущих правду.

Цель собрания: вердиктом общественности одобрить ни у кого не списанную доктрину Преображения России в предреченное провидцами «Царство Правды – Державу Белого Царя».

И открыть прием соратников в Товарищество разумных от народа (ТРОН).

Лозунги: Преображение Отечества! Даешь Царство Правды! Общее дело на Общее благо для Общего будущего!

Принцип организации неравнодушных – артель – с долевым участием в круговой поруке (вход – рубль; выход – два).

Символ правды – концептуальная революция во взгляде на земное сверху, силой Духа Преображения оживляющего пространство (текст создан коллективным разумом в 2012 г.).

Доктрина – с дерзким именем небополитика (искусство управлять историческим временем невозможное для геополитики).

Имя инстанции – Товарищество Вещего Олега разумных от народа (без образования юридического лица). Сокращенно: ВОРОН как символ неустрашимого пророка от неба, вещего и зловещего.

Логотип – колесо времени из золота скифов, на красном щите Вещего Олега, с мечами в ножнах, в обрамлении дубового венка отваги и упорства в поисках правды и захвата будущего, под 12-ти лучевой звездой гармонии мира.

Криптограмма в штрихкоде перемен небо ☰ – со смыслами:

Верхняя черта – ВОРОН – наблюдательный совет «волхвов».

Средняя черта – ЦАРЬ – центральный аппарат разумных (коллективный распорядительный орган – Ставка проекта).

Нижняя черта – ТРОН – Товарищество Разумных От Народа (в хозяйственной форме артели ищущих правду – юридическое лицо).

Смысл криптограммы: «Царь» сидит на «Троне» (опираясь на артель соратников – дружину – управляет проектом). «Ворон» наблюдает сверху, ведет разведку духа и выдает целеуказания.

Так, триединый орган управления надеждой вершит Волю Неба.

Музыка (в долях 3 и 8): вальс "На сопках Маньчжурии" (кровью народной омытое знамя Мы понесем вперед).

Встречный марш Преображенского полка – предлагается.

2. Проект

Цель проекта: Создать Музей конструирования будущего "Парус Надежды" как новую форму материализации устремлений неравнодушных (фабрику светлых образов) – провозглашается.
Замысел Музея: Великая Евразия – Новая Орда "от моря до моря", повторившаяся в цикле перемен – прорабатывается.

Принципы разработки: разведка времени и духа преображения, природоподобие, троичная гармония. Ближайшая задача: вскладчину долей обрести финансовую независимость для исполнителей замысла; приступить к наведению порядка в знаках и символах, и разработкам образов будущего.

Последующая задача: выйти на рубеж создания картины мира для Царства Правды. И на основе резонансов, получаемых за счет настроя души на камертон мечты, отобразить картину в Музее.

Направление дальнейших действий: широкая пропаганда иначе возможного праведного порядка на земле – Путь победы.

3. Порядок взаимодействия товарищей

«Когда в товарищах согласия нет, на лад их дело не идет»! Поэтому согласие с принципами общего блага и замыслом общего дела выступает главным условием членства в артели «ТРОН».

Вторым условием выступает долевое участи в форме вклада: либо интеллектуальной собственностью, либо трудовым участием, либо материальными средствами, либо деньгами.

Третьим условием выступает равенство достоинства функций и ответственности за результат общего дела без уравниловки долей участия и распределения вознаграждения (круговая порука).

Смысл деятельности товарищей (старателей ТРОН) – наработка интеллектуальной собственности (гудвилла) материализованной в форме Музея конструирования будущего. ТРОН долевым участием создает первоначальный капитал, который даст экстраординарную прибыль за счет неотчуждаемых способностей творить новое.

Среди товарищей действует артельный принцип: бросить дело (забрать долю до завершения проекта) нельзя. Неудачи на ТРОНе лежат общим бременем на всех. А общим памятником будет реализация надежды на преображение России в «Царство Правды».

Пакет установочных документов ТРОН для вхождения в долю будет представлен участникам Собрания. Взнос участника – 5000 руб. (орграсходы, питание) принимает Школа Здравого Смысла.

Подача личных заявок на участие в Собрании осуществляется по адресам:

Александр Гарунович Ибрагимов alexibr@mail.ru и

Андрей Дмитриевич Пахунов adp68@yandex.ru.

Исп. Андрей Девятов No624 от 26.06.18